Produtos

Broto De Feijão Moyashi

O feijão moyashi é um ingrediente muito popular na culinária asiática. Os brotos de feijão possuem baixas calorias, quase nada de gordura e são muito abundantes em nutrientes que nosso organismo necessita. Isso tudo representa os importantes benefícios do feijão moyashi para a perda de peso.

Rúcula

A rúcula é uma hortaliça rica em sais minerais e vitaminas A e C, tem o sabor picante e cheiro agradável e acentuado. Como Conservar:A hortaliça pode ser mantida no máximo por um dia, desde que colocando em local fresco, com a parte de baixo em uma vasilha com água .Em Geladeira o produto deve ser condicionado em saco de plástico ou vasilha tampada.Como Consumir : A rúcula é tradicionalmente consumida crua em saladas, temperada com azeite, sal e limão. Também pode ser consumida como ingredientes de torta,quiche, lasanha, sanduíches e bolinhos.

Agrião

O agrião é uma hortaliça rica em vitamina C e em sais minerais.Como conservar:O agrião é uma hortaliça de pequena durabilidade, por isso é necessário consumo imediato. Em geladeira, pode ser conservado por até 3 dias, se embalado em saco de plástico para alimento ou vasilha tampada.Como consumir:O agrião pode ser usado em saladas, sozinho ou misturado com outras hortaliças como alface, rúcula, chicória e em sucos com diversas frutas.